Забинтуй мне душу, дорогая

Висколия Юрина
                Забинтуй мне душу, дорогая
                Мне так больно,сам хожу не свой
                Ты одна зазнобушка такая
                Мне нарушила совсем покой

                Оторвала крылья для полета
                Оборвала всю надежду и любовь
                Будто ранил меня сзади, кто-то
                И течет из раны моя кровь.

                Растерзали сердце в клочья люди
                Напоили просто черною водой
                А теперь меня они все судят
                Я ,как будто ,в жизни сам не свой.

                Забинтуй мне душу, дорогая
                Милая, прекрасная, как есть
                Ты одна заветная такая
                Ну, а злоба-есть корявый меч.

                Отрубила жизнь,на кон поставила
                Чтоб остатки снова растерзать
                Дегтем будто все она приправила
                И велела мне не горевать.

                Скину я свои оковы быстро
                Растопчу невзгоды, так и быть
                А в душе моей- пусть будет чисто
                Я хочу счастливым в жизни слыть.

                А любовь колибричкой взлетает
                Маленькою стала,я ей рад
                И сердечко, знаю, все оттает
                Я в любви нашей- простой солдат.