Как хочется любви и ласки,

Журавель Яков
Как хочется любви и ласки,
Когда ты грустен, одинок.
Ходить свободно и без маски
И заглянуть на огонёк.

Стопы направить к другу верному,
Чем занимается она?
Лицу приятному, доверенному
Подкинуть страсти и огня.

И вот ласкает твои руки
О, как касания нежны,
Но Боже мой, как чувства хрупки
Мы их разбить ведь не должны.

Затем любовь уже активнее.
Слова, слова твои не в счёт,
Дела идут быстрей, интимнее,
А время в страсти всё течёт.