Что ж, романтиков к счастью надежда ведёт!

Александралт Петрова
Ответ Неуловимому Корсару
http://www.stihi.ru/2018/03/18/5817
Иллюстрация из интернета


Всех божественных тайн никогда не найти,
Да к тому же и вовсе не надо,
Только храбрые рыцари всё же в пути -
Продвигаются к цели устало.

Не спешат, проходя сквозь порталы времён
Или дно посещая морское,
Иль в пустыне на звёздный смотря небосклон,
Став сильнее от трудностей вдвое.

Что ж, романтиков к счастью надежда ведёт!
Или подвиги нынче не в моде?
Только знаю, что каждой весной тает лёд,
Если души скитальцев в полёте!