Забыл прищур...

Игорь Иванович Никитин
Помню…
               Взглянешь вот так вот, с прищуром,
и любая – моментом в кровать…
Нынче взглянешь…
                В ответ:
                «Слышь, придурок!
Что ты пялишься-то? Твою, мать!


09.03.2018