А иногда мне Фрекен Бок ближе

Olen
А иногда - мне Фрекен Бок ближе, чем мои читатели...
(единственные обладатели
логики и иже с ней вечного и разумного, как они сами считают),
листают
мысли мои, не видя ни зги.
И...
вердикт выносят -
наркотики, говорят или психиатрия:))) Ну или алкоголь через край...
(Наверное этот набор характеризует у них рай)
К нему стремятся и свобода ему равна.

На,
говорю, она везде, вокруг...
Разомкни круг
шаблонов, сарказма.
Это заразно,
можно так и прожить,  деревянно улыбаясь там, где положено,
заложено, заморожено, узко впаяно...

Я - мимо, нечаянно:)
В этом мире - тысячи лун, у меня - цигун.