Знания - сила!

Игорь Иванович Никитин
Не помню времени я на своём веку,
чтоб информации – такое изобилье.
И вы простите, если вас я отвлеку:
ЧТО Ж НЕ СТРЕМИТЕСЬ К ЗНАНЬЯМ,
                ПРОСТОФИЛИ?


10.03.2018