Самая важная ценность на Свете

Елена Ларина Лев
Обниму фотографию
Мамы и папы.
Крепко образ любимый
К сердцу прижму.
Почему-то опять
Что-то станет тоскливо.
И картинки из детства
Друг за другом всплывут.

Вот бы крылышки мне,
Чтобы стать быстрой птицей.
И во времени шанс -
Возвращаться назад.
Мудрость прожитых лет
Там могла пригодиться,
Где наивное детство
Начинает шагать.

Закрывая глаза,
Сердце вспомнит о прошлом.
Где-то боль отзовётся
На ошибки тех лет.

Не дано нам летать
И назад возвращаться.
И исправить не всё
Можно в нашей Судьбе.




Жизнь нас учит не зря,
Во всём разбираться,
Чтоб потом не пришлось
Ни жалить, ни страдать.

Обниму фотографию
Милых, любимых.
Сердцем знаю теперь,
Что дороже всего.

Научиться ценить
Так необходимо,
Чтоб любимым дарить
Взаимно тепло.

18.03.2018.  ЛЕВ.