На творческой волне

Елена Ларина Лев
Изложенные мысли,
 И строчки на листке
Найдут дорогу к сердцу
И путь к простой Душе,
Которая услышит,
Которая поймёт,
Когда все эти строчки
Тихонечко прочтёт.

О самом сокровенном,
Об очень дорогом,
О милом и прекрасном,
Да, в общем, обо всём.

Улягутся все строчки
На маленьком листке.
Общайтесь, наши Души,
На творческой волне.

18.03.2018.   ЛЕВ.