Словами можно защищаться,

Журавель Яков
Словами можно защищаться,
А словом даже и убить,
Но надо, как стратег сражаться –
Отечество своё, как мать любить.

Ведь слово пуля и мгновенно
Врага любого поразит.
Я говорю вам откровенно
Давайте вместе с вами жить.

В ответ услышал ваше Слово
Такое плотное, как болид.
К любви хорошей я готово
Ведь словом вас найдёт.