Мне бы...

Марина Серафим
Мне бы машину времени,
Чтоб заглянуть вперёд,
Чтоб не напрасно верили
В этот мы свой полёт.
Карты молчат гадальные,
Дни под покровом сна,
А на сердцах проталины,
А на земле весна.
Мне бы животворящую
Каплю её испить,
Чтобы по-настоящему
Только тебя любить.