Предложение о дружбе

Игорь Иванович Никитин
Честной женской дружбы нет в природе.
Непреложный и неоспоримый факт.
С мужиком никак дружить ей вроде.
Не по дружбе в половой вступаем акт!

С кем дружить то женщине? Вот драма!
Усмирив коня, закончив дом тушить?
Я пока не сильно занят, дамы!
Разберёмся мы по ходу как дружить


16.03.208