В параллельной Вселенной

Антонина Бережкова
В параллельной вселенной
У тебя другая жена.
У нее характер не скверный,
Она формами сводит с ума.

Наливает тебе вкусный кофе.
Она меньше меня говорит.
У нее аккуратнее брови
И давление - не шалит.

Она делает дом ваш уютным.
Никогда не грустит просто так.
И красивая будит утром.
Я не знаю - всё это - как.

Да, мне ей быть - быть может, хочется?
Или снова собой: странной, ленной..
Я попробую сосредоточиться
В этой нашей Другой вселенной.