Вам повезло

Просто Ивушка
Не отрекайтесь от любви. Вам повезло,
Если вдруг услышали соловьиные трели.
И пусть все еще вокруг снегом замело,
Не спугните ж этих птах, в своих душах.

И пусть уж чуть припорошены виски
Но душа не знает время года.
Примите этот дар, от матушки-земли
Ведь это чувство, подарок бога.

Не отвергайте вы любовь,
Если она вдруг к вам постучится.
Пусть ваш мир оживится вновь,
Когда это чудо с вами случится!
18.03.18г.