до весны не будить

Анастасия Симанина
тише, лучик, ещё тише.
видишь птичий на небе рой?
пой мне шёпотом, я услышу,
я же рядом совсем с тобой.
медленнее, мой свет, легче.
я дождусь твоих пальцев, знай.
нам до марта еще чуть меньше,
мы почти пережили февраль.
экономь своих мыслей стаи,
береги волшебство внутри.
что там дальше никто не знает,
но назад никогда не смотри.
пережди, спрячься глубже в свой разум,
досмотри свои яркие сны,
и вернутся и силы, и фразы.
не будите меня до весны.