о сильных людях и большой любви

Анастасия Симанина
хочется рисовать словами что-то важное, красивое.
мысли летают, как сумасшедшие, попробуй их собери.
что-то настоящее, честное, непобедимое
о сильных бесстрашных людях и большой любви.
о том, как эти двое сходят с ума от чувств,
говорят всегда шёпотом,
а если ссорятся, то с криками и битьем посуды, ну.
"я тебя когда-нибудь убью, отвечаю.
ты сумасшедшая.
но я тебя никогда не отдам никому".
о том, как красиво готовить вместе ужины, читать, с постели свешиваясь,
работать до поздней ночи, и игнорировать сон.
о том, как две совершенно разные жизни проходят, смешиваясь
в одну целую Вселенную и в один вечный стон.
о том, какое счастье - быть одним целым,
спешить домой, чтобы потом друг друга ждать.
о том, как мало нужно -
лишь знать, что эти руки всегда тепло и крепко будут тебя держать.