Свободолюбие

Майа Губерман
Подставив левую,
Подставь правую
Такое правило,
Или гни свою линию,
Не взирая на Библию
Или иные святые писания.
От этого будет зависеть написание
Твоего имени на холодном камне
Количество кадил
Подле смертного тлена
Или количества *удил
На похоронах безмятежного тела