Охота с девчонками

Владимир Пархатский
Девчонок на охоту
Мы с собою взяли,
Что они весёлые,
Мы об этом знали,
 Всю ночь водку пили,
Девчонок обнимали,
Утреннюю зорьку,
Конечно же, проспали.
У нас сейчас одна забота -
Лишь бы жёны не узнали.