О Боге и людях

Филлианна
Грязные следики от батиночек,
Куколки-люди, поймите вы,
Глазоньки выпучив, ваши личики,
Ваше сознаньице - Божьи сны.
Господи, пусеньки, детки малые,
Что вы твердите, что Бога нет?
Можно подумать, такие зналые -
Вами не читан Ветхий Завет.
Вы отрицаете, милые люденьки
Бога единого - как же так?
Будто и сами уже, малюсеньки,
Что-то творите - жизней ли саг?