Скажи мне, милый

Изабелла Гандельман
Слушайте клип, нажав на синюю стрелку перехода в Ютуб:
http://youtu.be/l9uGXS-MGH4

Скажи мне, милый,
как со мной живётся?
И как меня
воспринимаешь ты?
Мой каждый день
Тобою улыбнётся
и принесёт мне
Радости цветы!

Нет, слов любви
небесной высоты,
Мне от тебя
совсем не достаётся.
"О чём мечтаешь?-
тихо спросишь ты,-
Мне исполнять
твои мечты
придётся".

И исполняешь
все мои мечты...
И заслоняешь
от житейской скуки.
Не говоришь мне
о своей любви.
О ней расскажут
мне глаза и руки.