колёсико непревращения

Саша Арсеньева
я ночью сплю
а утром я тупая
а днём дел до неба
а к вечеру я сдулась
хочу дышать но к стеночке припёрта
едва лишь шевелю конечностями
как черепашка в панцире -
не тронь меня
а ночью сплю так крепко словно нет меня и даже не было вчера и три недели и год назад...