Тысяча дней и ночей

Евгений Капустин
.                Тебе, любимая!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тысячу дней и ночей ты в моей Вселенной
Тысячу дней и ночей создается мир
Тысяча дней той любви, что была мгновенной
Тысячу дней только нами живёт эфир

Тысячу дней и ночей я в твоей Вселенной
Тысячу дней судьбы счастьем предрешены
Тысячу дней и ночей для любви нетленной
Тысяча дней для бури и тишины