Во, как!

Алена Эд Русанова
 Будто  здрасьте-нате,
Ролик на ти-ви, -
Боженька в палате
Чудо мне явил.
Все над "и"  расставить -
Нездоров, здоров -
Залетела стая
Стройных докторов.
Все - шатен к брюнету,
Форма - аки снег!
Мне картинку эту
Не забыть вовек!
Каждый - зримо!- в чело-
Веколюбии.
Неудобно зело
В их присутствии.
Каждый молод, складен,
Устремлен,  развит!...
Ну, а я в накладе, -
Будь же он неладен,
Пиелонефрит!
Крылья (не халаты)
Вьются по бокам.
По полу палаты,
Поступь их легка.
С лету, насквозь видят,
В чем болезнь моя!
На кровати сидя
Застеснялась я.
Переговорили,
Приспустив крыла.
...Парочку фамилий
Только поняла...
Развернулись разом -
Морок спал - и фьють!
Не успела глазом
Даже я моргнуть!
"А?!..." - лишь, очумело,
Вякнула вослед.
Но - мелькнуло белым -
Стаи нет,  как нет!...
Чудеса!...
...Да только
Почку долечу, -
Не грустя нисколько
Тоже улечу!
Тут же улечу!!
На фиг...  улечу!!!

06 марта 2018 года