ВВ Путин - наш президент!

Влад Бест
Играла музыка, но ты её не слышал,
Там Храм Христа звонил в колокола.
Вот новый срок веленьем Бога вышел,
Когда страна свой вотум отдала.
Дерзай во славу Родины Великой,
Вновь новоиспечённый президент!
На куполах играют солнечные блики,
Выходит это веский аргумент.
Мы верим, как в создателя России!
В наш новый, сильный и уютный дом.
И пусть свершаться все дела большие,
Мы за тебя и лучшей жизни ждём!