На Юбилей Папуловой Е. В. 10. 05. 73

Вольдемар Митрофанов
Родилась в мае,после Дня Победы,
Сирень в тот день весну взяла в полон.
Смотрели с умилением все деды
И били твоей мамочке поклон.

Еленою-Прекрасною назвали,
Ты голосила право,от души.
И про тебя родители слагали-
Счастливые,чудесные стихи.

Года летели быстрокрылой птицей,
Их не успела Лена сосчитать.
Была не раз с друзьями за границей,
Но не смогла ты Родину предать.

Любовь Михайловну всегда боготворила,
Семёнычу ты предана душой.
Дочурок двух прекраснейших родила,
Екатерину с Любушкой-красой!

Честна в делах,легка в передвиженьи,
Машину водит,как Шумахер-асс!
Решительна,смела аж беспридельно,
Без комплексов красавица у нас.

Нубийских коз любила Лена очень,
За молоко и тёпленькую шерсть.
Их продала дочь Вовы, между прочим,
Слёз пролила по ним,что и не счесть!

Тюльпанами мы выстелим дороги,
Прекрасной женщене желаем от души!
Полей ромашковых в своём наряде строгих,
Большой и всеобъемлющей любви!

Здоровья папе,многих лет и счастья!
Что б девочки здоровыми росли,
Что б избежали горя и ненастья,
Что б было всё в их жизни на мази!

Учи детей прекраснейшей науке,
Её любил мы знаем Архимед.
Возьми Алпееву Татьяну на поруки,
Папуловой подруги лучше нет!

Где б не была,пусть будет тебе в радость,
В Германии,во Франции везде,
Израйль пусть будет нашей Лене в сладость!
Ты классная на суше и в воде!

С сестрой Мариной буд-то половинки,
Общаетесь почти что каждый день.
Пишу стихи свои я без заминки,
Троянскую-поздравить мне не лень!

Найти единственного,что бы был похожим,
По темпераменту,хотя бы по душе.
Пусть будет старше или по моложе,
Пусть будет с ним кайфово,друг везде!

Ты ягодка! И это без сомнения,
Тебе не дашь красотка тридцати.
Ещё раз счастья,радости,везения!
Люби Курганская,а главное живи!