Последний день

Пьер Кузьменко
Последний день
Длинною в год
Изчезла тень
Законов свод.

На стыке судеб
И двух веков
Свобода в грудь
Наклон голов.

В воде святой
Смиренный взгляд
Он был второй
Душой подряд.

Отдав себя
В любви к нему,
Кровь пригубя,
Казнив всю тьму.

В крещенском даре-
Бессмертие!
Иван купал
Христа-Божествие!


18.02.2018