Ужель ты вмерла Украина...

Никита Т.
Удивительно, как ловко и умело украинские деятели могут веселить мировое сообщество. Верховная Рада приняла постановление, что в XIII веке Монгольская империя совершила геноцид украинского народа и за это должна поплатиться. По требованию Киева, Монголия должна признать геноцид украинского народа, освободить всех потомков угнанных в рабство граждан Украины и возместить материальный ущерб. Что-то подсказывает, что из всех названных пунктов, Раду интересует только последний... В случае, если Монголия не выполнит требования украинской стороны, она будет признана страной-агрессором.

Ужель ты вмерла Украина...
Скажи мне ненька кто герой?
Ведь за Днепром вновь русских режут...
И кровь течет опять рекой...

Ужель ты вмерла Украина..
Жестокость, злоба удел твой?
Стреляешь ты соседям в спину...
Как под Полтавой в русский строй...

Забыла ты о старой дружбе...
Шухевич - символ голубой...
Ты стала вровень проститутке
Купив за деньги статус свой...

Нет, я надеюсь помутненье
Пройдет когда-то у тебя...
И ты поймёшь, что все славяне
Вам не враги, все мы - семья...

С колен ты встанешь и прогонишь
Всех, кто хотел тебя продать,
Кто с яростным и мерзким воем
Хотел войну тут развязать...

Покаешься за все убийства
И за Одессу, за Донбасс,
А тех кто убивал детишек
С тем рассчитаешься за нас...

Не будет шествий с черным флагом...
Заговорят все о любви...
Избавится вновь Украина
От мерзости на всём пути...

Ведь сколько можно бредни слушать
Вы вдумайтесь, что слышим мы -
Что "Укры" рыли Чёрно-море
И что шумеры к ним близки..

Пора нам вспомнить всем о дружбе,
Об исторических корнях,
Ведь Киев город первый русский
Поднявший самый древний стяг...

Я жду когда народ проснется
Вновь от дурмана отойдет...
И от бандитов отвернется,
Которых здесь никто не ждёт...

Крещатик встретит гостей хлебом...
Пойдут все покупать торты...
Торговля - вот, что нужно людям!!!
А не грабеж и не враги...

Пусть сгинет мерзкий Порошенко,
Его шестерки - из Дворца...
Народ здесь должен снова править,
А не приступная братва...

Ведь Украина не Зимбабве
Пора давно всем нам понять...
И власть преступных людоедов
Уже давно пора менять!

Ведь ждём мы снова Украину
В славянскую свою семью...
Пусть заблуждалась она часто,
Но здесь найдет свою судьбу!

И будут снова государства
Как прежде вместе богатеть,
А не на паперти, как нищий
За медный грош в Брюсселе петь...

Сортиры чистить в грязной Польше...
Как алкоголик с горя пить...
Уж лучше вместе всем, как прежде
Тут торговать и дружно жить...