Счастье - я сама

Филатова Наталия Олеговна
Не скажу ни слова даже,
что теперь грущу.
Улыбнусь, кивну, уважу
и за всё прощу!

И от этой грусти тихой
станет страшно вдруг!
Помнишь ели землянику
из июньских рук?

Отвечало тело жарко
на нектар-слова...
Под березовою аркой -
зелена трава.

Вспыхнут слёзы горько-горько.
Их погасит тьма.
Я - счастливей всех, но только
счастье - я сама!

            1996 год