остановись

Варварвик
Вены вскрытые,
Кровь скукожена,
Жилы срытые
Вместе с кожею.

Тяжко. Дух пустой в теле мечется,
Окаянный дух, с жиру бесится.

Рвется он за твоею погибелью,
Жизнь и смерть- вот и все, что я выберу.

Страшно. Здесь есть выбор, там- нет уже.
Вены вскрытые. И конец. Туше.

За чертой нет ни мысли, ни боли,
За чертой нет оценки, что стоим.

Ложь. Одумайся. Не делай шаг
Все придумано. И все не так.

А вода омывает, и лаской
Шепчет новую, лживую свазку.

Кровь смешалась с пушистою пеной,
Слабость крови разрезаной вены...