возвратясь из иорданий

Андрей Лопухин 2
***
возвратясь из иорданий
грач вопит своё курлы
зомби стройными рядами
на участок побрели
.
18-го марта
за того кто нас опять
изнасилует с азартом
мы идём голосовать

18.03.2018(15-39), #парийские_песни
© Андрей Лопухин