ВЕРА

Михаил Куншт
Кто был у края пропасти, тот знает,
Опасен бездны злой водоворот.
Порою людям вера помогает,
Но только тем, в чьих душах Бог живёт.

Пройти по краю и не оступиться,
Туда, где демон с нетерпеньем ждёт,
Господь предложит в мыслях помолиться
И вас от края бездны уведёт.

© Copyright: Михаил Куншт, 2012