Общение - 332

Пётр Синица 3
Кто же лишнее звено,
народу жить мешает?
И по факту как дерьмо,
только кризис углубляет?

Деньги тоннами воруют,
не желают мелочиться?
И на службе все мухлюют,
чтобы снова откупиться?

Медицина вновь упала,
на приёмы не попасть?
Власть воров тут обгоняла,
сами ладили украсть?

В коммуналку частный бизнес затащили,
в конкуренцию сыграть?
А конкурентов застрелили,
тоже хочет воровать?

Опустело вдруг село,
стало, стало напрягать?
Власть с ворами понесло,
тоже стали воровать?

Появился рыжий гений,
энергетику внедрять?
Саяно- Шушенскую  ГЭС в знамений,
стали нагло разрушать?

Авиацию подняли,
чтоб  быстрее долетать?
А на деле разрушали,
людей стали убивать?

Вот в ресурсах постарались,
всё до корня вырезать?
Чтобы русские признались,
власть нас стала оптом продавать?

Люди лишние в России,
 в стат отчетах стали выступать?
Они для властной тирании,
им мешали воровать?

Может лишние лихие,
что нас сделали врагами?
И манеры их дурные.
Откровенно между нами,
для развития чужие?