День мычания

Владимир Елин
Голос в урну уложил,
Видел славный Гавриил!
И ещё другие люди,
Кто за выборами бдил.

Я отдал свой голосок
И на фитнес, на часок.
Тренируя бег трусцою:
ГТО в апрель, бросок.

Патриарх как раз в ТВ
Это знак и вам и мне.
Нам не стоит расслабляться
Dos-атаки, фэйк в цене.

Скакуны говнят, увы,
Пряник им промыл умы.
И теперь живя убого,
Эх братишки вы ль умны?!

Ё-партнёры мычат в глас:
Чудик, лесби, “передаст”!
Ну ни как им не разрушить
Наши скрепы в этот раз.

В шесть последующих лет
Мы изменим белый свет,
Так Пророки говорил
В трансе, в яви, и в обед...

18.03.18