Из чего состоит материя..

Людмила Юревич
Привет привет!Любви дыхание
Единственное украшение для губ
Мне нравится твоё лобзание
А тихий голос нежит слух

Привет привет!Душе с вокзала
В котором нет машин и нет табло
Не важно сколько ты прождала
В раздумьях плохо или хорошо

Всегда у встречных явный знак
Сумеешь сердцем разгадать
Какие жизни движутся внутри
С какой из них вам по пути