Туман зеленый, розовый туман

Марина Флора
Туман зеленый одурманит,
Трав ароматом опьянит,
В густые заросли заманит,
И будешь лешим там забыт.
А розовый туман разбудит,
И в предрассветной тишине
Полет пчелы иль робкой птицы
Навеют мысли обо мне...