У меня есть лучший друг

Ирина Каретникова-Смоленская
У меня есть лучший друг, он весёлый, верный!
Ее Камою зовут! Хаски - пес примерный!
Дружит с нами он давно! Но совсем недавно
Даже с кошкой подружился! Ах, как это славно!

Быстро бегает и лает,  все команды выполняет!
Вас повалит и оближет! Никого нет лучше, ближе!

Я от всей души желаю всем собаку обрести!
Ведь когда я с ней гуляю, то быстрей могу расти!


Мы с нашей любимой Камой.