Ландыши

Аларчин Мост
Столько звёзд, белых звёзд
         На зелёные листья просыпано.
Столько звёзд, белых звёзд
                Ночью с неба упало сюда.
Мы стоим, удивляемся —
            Счастье такое нам выпало.
Сколько звёзд — столько ландышей
      Мы повстречали тогда!