Что-то случилось в мире...

Елена Котелевская
Что-то случилось в мире.
Что-то пошло не так.
Раздвинулись стены шире,
Поехал дверной косяк.

Эй, осторожнее, тише,
Остановите разгул!
Кто мне ответит свыше
За ускакавший стул?

Круж'ит в исступлении люстра,
Как бешеная Луна.
Зачем ей кружить так шустро?
Наверно, сошла с ума.

Что же случилось в мире -
Разладился Механизм?
Вселенских часов гири
Бухнулись прямо вниз?

Посыпались шестерёнки -
Где час не поймёшь, где миг…
А… это ж вчера «девчонки»
Устраивали пикник.

(18.03.2018)