Поколение Z

Алексей Сокофф
Они слышали про свободу и любят ассортимент,
То есть, выбор по горизонтали, что тоже ценно.
Они так измельчали, что выскользнут из любых тенет,
Кроме тех, что сплетают сами. Но поводом для печали
Служит то, что по их оценкам
Выше верхнего этажа торгового центра
С фреш-баром и кинотеатром – ничего нет.