Завтра сбудутся все мечты...

Колокол
Завтра сбудутся все мечты,
Вся страна вновь с колен как вскочит,
Кандидату Жизнь ставя прочерк,
В пользу Смерти вписав кресты.
 
Мир не вздрогнет, давно привык,
Что для русского войны - благо,
Из напитков - всех лучше брага,
А во власти - сплошной реликт.
 
Зритель жаждет дурной спектакль
С тем же скучным набором трюков:
Жить по совести - это ж мука,
К чёрту солнце - привычней мрак!
 
А во мраке любой позор
Будет выглядеть нестыдливо,
Будь аннексия это Крыма
Или против людей террор.
 
Заверните ещё шесть лет
Вашей собственной лучшей жизни
В этот выгодный власти бизнес -
Весь народ держать на игле.
 
В дозе ненависть и расизм,
Сплав невежества с раболепием,
Зависть, алчность, духовноскрепие,
Снявший с совести скальп цинизм.
 
Завтра сбудутся все мечты:
Демон будет переназначен,
Избиратель вновь одурачен
Обещанием гор златых.