Выборы. Ясный день

Любовь Ушакова
              Предвижу...

Тает день… Не суетится,
Снег воскресный белит двор.
В снежном небе кружат птицы –
Галки выбрали – забор…

Выбор может сделать каждый
Человеческой душой!
Не сейчас… потом… однажды…
Есть причина! Снег сплошной…

Для России день особый
И для Мира прецедент
… намело за день сугробы…
Выбран старый президент!


Стихотворение написано до результатов голосования!