Для тебя...

Наталья Берац
Налила я бокал вина,
И мысль меня посетила...
Почему до тебя,
Никого я так не любила?
Мой ответ оказался прост...
Вспомнив, первую нашу встречу.
Ты дарил мне охапку роз,
Целовал меня нежно в плечи,
Говорил очень мало ты,
Рисовал на лице улыбку.
Мне в тот миг стало очень тепло...
Поняла, остальное, ошибки...
Ты, в тот час, показался мне
Настоящим, непринужденным.
Ты раскрыл свет моей души,
И сказал нежно так:-"не туши".
И в тот миг поняла, что любовь
Это душ родных разговор!