Частушка о знаках препинания

Дан Стручок
Точка, точка запятая,
Вот какая я крутая,
А кружочком окружить,
Уже можно полюбить.

Приходи дружок под вечер,
Побеседуем сердечно,
Геометрию подучим,
Удовольствие получим.