В дали есть солнце золотое...

Мария Гончарова 8
В дали есть солнце золотое,
То паренек с яркой улыбкой!
Каждое движение мне родное,
За ним наблюдаю я украдкой.

И растворяясь в безудержном танце,
Ловит телом каждый тон.
И видно в ярком румянце,
Насколько в жизнь он влюблен!

Имя его многим известно.
И пусть я боюсь подойти,
Но без него в этом мире так тесно...
И любовь не стихает,как не крути.

26.02.18