Твои слова меня волнуют

Алевтина Мацонко
Твои слова меня волнуют.
И в каждом трепетная страсть.
Сегодня снова будем вместе.
Ты надо мной имеешь власть.

Почувствуй запах ты желаний.
И окунись и позови.
Я одолею все преграды.
Хочу! Хочу, твоей любви.

Согрей меня своим дыханьем.
Словами  душу опали.
Я принимаю все желанья
Твоей немеркнущей любви.

Я принимаю неизбежность
Томленье, страсть, твоей души.
Мы  выпьем жар наших желаний.
Прошу, любимый, не спеши.

Сольемся мы в порыве страсти.
И насладимся той мечтой,
Что одолела все преграды.
Сегодня вместе и ты мой!