Дух весны парит над высью

Людмила Барламова
Как распелись птички в марте!
Время пробежало рысью.
Все в неистовом азарте,
Дух весны парит над высью.

Пусть в лицо мне ветер дует,
Время - спутник неустанный.
Дни недели чередует,
Сожалеть о них не стану!

Что от Бога - всё по нраву!
Месяц, словно конь горячий.
Одиночества отраву пьёт
И слёз своих не прячет.