Мориа

Марьяна Котовская
Экстаз согревающих грёз,
Аккордами мерная дрожь...
Спасаешь меня, Мориа,
Так нежно звучащий всегда.

На цыпочках входит рассвет,
Ты есть, и тебя вроде нет, -
Уносит в волшебную даль
Чарующий твой Менуэт...