ВыНЕрабы 18марта2018г

Семён Межераулис
Очнись, Душа!
Открой свой чистый взор!
На этот цирк, над сферой поднебесной.
Масоны рулят, транслируют антенны с куполов,
Клонируют, чипуют и ставят двойников.
Быть может, Мы живём во сне
Бредовом и нелепом?
Удобно, скот зомбировать клеймом.
Приплод им нужен тел,
Пройдите и отметьтесь поголовно!
Ведь "Вы" же власть - и в этом парадокс!
Петля-восьмёрка вяжет сумерек веков.
Вас постоянно держат в страхе:
То прогремит, то вирус распылят, а то и смоют ливнем допотопным ...
Подчистят, перепишут и это не впервой!
Как знак! Светило нынче ярче светит,
Земля меняет полюса,
Гаввах им нужен, боль и нищита
Загонят в долг кредитной кабалы.
Увы,такой придумали Закон
Простому люду - вечный приговор.
Дерзайте, резанируйте оковы!
Дракона победите у себя в сердцах!
И каждый для себя
Увидит, ощутит
Благие горизонты
И каждый для себя
Раскроет тайну Бытия ...
 
  Семён Межераулис©