Следуй за учителями в школе. Индия

Катерина Пас Чна
Мозаика. Педагогика.
Иностранная литература

”Потому нужно следовать за мудрым, разумным, учёным,
терпеливым, исполненным сознания долга, достойным – за ним
нужно следовать, как луна следует тропою звёзд”.

ДХАММАПАДА.
15. Счастье. 12 (208). Москва. София. 2005. С. 91.

Следуй за учителями в школе -
Во саду и в огороде, в поле.
Педагогу принеси тюльпан.
Выучи сценарий, школьный план!

Так луна все звёзды освещает,
И тропой зарницы пролетает.
В школе есть мудрец и педагог.
Школьнику в науках он помог.

---------------------
Подарок - мозаика в Хабаровский край, Маго-Рейд, Сергею Ивановичу Когуту и его наследникам для науки, всем этнографам.