Скучные, однообразные, надоевшие снега

Венена Петровская
Скучные, однообразные, надоевшие  снега.
Были россыпи и насыпи, километры, тонны ,га.
Чьи следы вот здесь на площади вниз лицом и не видать?
Здесь ходили, видно ,лошадью , только лошади под стать
Закружить без промедления каруселями весны.
Пусть ручьи узкоколейные к дебрям тянутся лесным.
Травы здешние волшебные пробиваются в апрель.
Взгляды солнышка лечебные и капелькапелькапель