Подснежник

Людмила Скорик
Молочная капля на стебле висит.
Изящный подснежник от ветра дрожит.
Бутончик чудесный из трёх лепестков.
Флакончик нежнейших весенних духов.

И тонкость, и хрупкость цветку не вредит.
Как радость цветения взгляды манит!
Живее живого твоя белизна -
Прекрасной и юной весны новизна.

18.03.2018

Фото автора